Escuela Radiofónica Atarraya de Saberes (2020)
Nuestra escuela Radiofónica es una estrategia de la Escuela Itinerante “Atarraya” de saberes, la cual, a su vez, es la estrategia metodológica del Proyecto “Hilando Sociedad”. En tanto que radiofónica, esta estrategia pedagógica y comunicativa ha sido pensada para ser desarrollada a través del principal canal comunicativo con el que cuentan los municipios de Bojayá y Riosucio (Chocó). Esta propuesta es liderada por los investigadores del proyecto Hilando Sociedad junto con diversos representantes de las comunidades, organizaciones sociales y entidades institucionales. En este sentido, se entiende que los contenidos y modalidades para el desarrollo de las emisiones radiales de la escuela será fruto del trabajo colaborativo entre estos diversos actores.