Representación para las Víctimas. La Circunscripción Especial para la Paz (2022)
¿Qué es una Curul Especial? Teniendo en cuenta las votaciones ligadas al acuerdo de paz, se dieron una serie de hallazgos los que evidenciaron la necesidad de una representación de las comunidades ajenas al centro del país, que a su vez fueron las más maltratadas y vulneradas a lo largo del conflicto armado. ¿Cómo está regulada la circunscripción especial para la paz?