Novedades en Mantidae y su reconocimiento en la colección entomológica de la Universidad del Tolima, Ibagué. (2002)
En este artículo se describen 3 nuevas especies de mántidos para Colombia: Thespis pacífica sp.n., Salazar, Calopteromantis marulandae sp. n., Salazar, y Musonia chocoensis sp. n., Salazar, y se presenta una lista sistemática de los.mantodea depositados en la colección entomológica, Facultad de Ingeniería Forestal de la Universidad del Tolima, Ibagué.