Reconstrucción linea del tiempo: Festival Puerto Torres tierra de esperanza (2021)
Este material audiovisual, se orienta a visibilizar como desde el festival Puerto Torres tierra de esperanza, las agendas de paz se encuentran relacionadas con la esperanza; la solidaridad con las víctimas; la vida, la dignidad, el territorio; la reconciliación y la prosperidad. Las intencionalidades que han otorgado sentido y significado al festival, han estado relacionadas con fomentar los espacios de encuentro comunitario interveredal, resignificar y apropiar socialmente el territorio, limpiar el nombre de Puerto Torres y visibilizarlo como tierra de esperanza y prosperidad.