Estudios sobre el género Necyria Westwood, 1851 en Colombia (Lepidóptera: Riodinidae) (2008)
Este trabajo considera una revisión de las especies y subespecies pertenecientes al genero Necyria Westwood, 1851 que se han encontrado en el territorio colombiano. Se registran a N. bellona con cinco subespecies y a N. duellona con dos subespecies reconocidas para Colombia, una de ellas N. duellona beltiana (Hew.) como nuevo registro para la fauna de este país. Se incluyen además algunas observaciones biológicas y de distribución basadas en la captura de material que se encuentra depositado en varias colecciones colombianas.