The mobile aesthetics of cell phone made films: from the pixel to the everyday (2011)
El artículo se enfoca en el análisis de la estética que han adquirido las cámaras de los teléfonos celulares, los cuales dadas sus limitaciones de captura, sonido, tienden a configurar un nuevo lenguaje. Tras revisar la obra de algunos artistas dedicados a la creación de films basados en la pobre característica técnica de los videos hechos en celular, como Roger Odin y desde la perspectiva teórica de autores como Camille Baker, Alessandro Amaducci, toma forma un aporte a la vertiente de los medios electrónicos y digitales y específicamente a las teorías de la imagen en movimiento, cuya utilidad permitirá a los creadores y estudiantes de cine o video tomar elementos que les sirvan a sus prácticas de creación.