Confirmación del género Catopxyopsis Giglio-Tos, 1914 (Mantodea, Vatidae, Stagmatopterinae) en Colombia, con la especie Catopxyopsis dubiosa Giglio-Tos, 1898. (2001)
Se confirma la presencia del género Catopxyopsis Giglio-Tos, 1914 en Colombia sobre un ejemplar macho de la especie C. dubiosa G-T.,1898, capturado en Puerto Nuevo (Vichada).