Modelo 3D de Basalto Columnar (Cod. CL-001-078-1-479) (2021)
CÓDIGO DE LA PIEZA: CL-001-078-1-479 CATEGORÍA: Elemento Petrográfico CLASIFICACIÓN: Basalto Columnar ADQUISICIÓN: Donación FECHA DE REGISTRO: 22-09-2022