Nuevas observaciones sobre la concentración de lepidópteros rhopaloceros en las cumbres de algunos cerros de Caldas y Antioquia, Colombia (Insecta: Lepidoptera). (2001)
Este trabajo tiene como finalidad suministrar una lista preliminar de las especies de Rhopalocera que vuelan en las cumbres de varios cerros, situados en los departamentos de Caldas y Antioquia. Algunas de las hipótesis formuladas por SHIELDS (1967) son confirmadas con base a observaciones de los hábitos territoriales de ciertas especies locales.