Banquetas: El orden híbrido de las aceras en la ciudad de México y su área metropolitana (2023)
Programa de formación continua del Instituto de Investigaciones en Ciencias Sociales y Humanas ICSH: Itinerarios. Presentación del libro Banquetas: El orden híbrido de las aceras en la ciudad de México y su área metropolitana.