Identificación de zonas potencialmente mineralizadas en el título 121-95m de la compañía Esmeraldas Mining Services mediante la implementación de análisis geoestadísticos, composicionales (coda) y gráficos en muestras de superficie y de pozos de perforación (2025)
Figuras, tablas