La llorona y la Madremonte. Obra de teatro lambe-lambe (2023)
La pieza audiovisual es producto del proceso artístico y creativo de Teatro Lambe-Lambe, desarrollado con niños, niñas y jóvenes de la Institución Educativa El Bosque, sede El Congal. La pieza recrea uno de los mitos construidos en este territorio rural, que ha sido transmitido entre generaciones a través de la tradición oral.