Etnobotánica de las comunidades indígenas Cuna y Waunana, Chocó (Colombia) (2022)
spa: Objetivos: hacer un inventario de las plantas del Chocó; distribuir material de herbario adecuadamente procesado; proveer un levantamiento ecológico y fitogeográfico; proveer material adecuado para la preparación de publicaciones que enriquezcan nuestro conocimiento de la región