Actualidad Territorial #19. Territorio extendido (2025)
Es un espacio académico en el marco de las reuniones del Comité Doctoral, cuyo objetivo es que profesores, estudiantes y graduados presenten sus últimas o actuales actividades en estudios territoriales. Así estaremos actualizados como una comunidad de conocimiento actuante y vinculante