Editorial (2016)
En la edición 18(2) de la Revista de Antropología y SociologíaVirajes correspondiente al segundo semestre de 2016, tenemos el gusto de presentar siete artículos que dan cuenta de temas como: la religiosidad, el territorio, el turismo, la globalización, las metodologías de investigación, la estigmatización, la gentrificación rururbana y la tecnificación de formas tradicionales de producción. Todos ellos abordan estudios de caso que desde lo local y lo regional buscan dar una interpretación de las lógicas que se entretejen entre mundos tradicionales y modernos en su relación con lo global.