Informe oficial que rinde el prefecto apostólico del Choco a la delegación apostólica (2022)
spa: En este informe, el prefecto apostólico del Choco describe algunas generalidades del departamento y las misiones religiosas adelantadas en este territorio. Sobre estas últimas, se incluye información concerniente a los trabajos adelantados para evangelizar a la comunidad, así como los contratiempos y obstáculos enfrentados por la misión.