Atención primaria de salud: por qué, dónde y cómo (2018)
Poco se puede añadir, en unas breves líneas, a lo mucho que se ha publicado en relación a la importancia de la atención primaria de salud -APS-. No obstante, la realidad de su desigual desarrollo y de sus graves carencias y amenazas en gran parte de los países, permite señalar al menos tres ámbitos de reflexión y debate tanto en el plano teórico como en el compromiso práctico de impulsar la APS como servicio público imprescindible.