El Constitucionalismo Dialógico y el Discreto Encanto de Hablar sobre lo Imposible (2021)
¿Sabes qué es el constitucionalismo dialógico? En este episodio se tiene como invitada a la profesora María Rodríguez Peñaranda, que explica cómo el constitucionalismo dialógico se presenta como ideal regulativo, la relación entre este y la democracia deliberativa, cómo el constitucionalismo dialógico pretende hacer arreglos institucionales, y cómo éste plantea una superación del concepto de la última palabra judicial y la forma en que ello ahonda raíces de la dificultad contra mayoritaria de la justicia constitucional.