El Aborto: Una Reivindicación de los Derechos de las Mujeres. (2022)
¿A partir de qué momento se penaliza el aborto? y ¿qué papel jugó la decisión de la Corte Suprema de los Estados Unidos en la decisión de la Corte Colombiana? En el siguiente podcast haremos un análisis a la sentencia C-055 emitida por la corte constitucional el 21 de febrero de 2022, en la cual se toma la decisión de despenalizar el aborto hasta la semana 24 garantizando así los derechos sexuales y reproductivos de las mujeres dicha decisión reconoció que la interrupción voluntaria del embarazo comprende derechos que se encuentra conectados íntimamente con la vida, la salud, la integridad, la autodeterminación, la intimidad, la autonomía y la dignidad humana.