Boletín Sonoro: Viaje a los Derechos Colectivos (2020)
El boletín explica los derechos colectivos y fundamentales a través de cuatro estaciones: historia de los derechos humanos, derechos fundamentales en la constitución de 1991, derechos colectivos, y mecanismos de protección.