Éxtasis: Preliminares sobre su consumo en el caso guayaquileño (2010)
El presente artículo expone los resultados de una exploración virtual y preliminar realizada entre los años 2008-2009, para entender los mecanismos de consumo de MDMA (Metilenodioximetanfetamina), vislumbrando las dinámicas del mercado local de Guayaquil (Ecuador), desde una perspectiva metodológica antropológica se destaca la información obtenida mediante el método de entrevista a un informante.