Pensar globalmente y actuar localmente: El estado transnacional ambiental en Ulrich Beck (2008)
El título “Pensar Globalmente y Actuar Localmente: El Estado Transnacional Ambiental en Ulrich Beck”, indica objetivos enfocados en la búsqueda por aproximación, entre colaboración, Solidaridad y participación, superpuestas en la cuestión ambiental. Ulrich Beck es, actualmente, uno de los autores más respetados en lo que se refi ere a la discusión de la nueva realidad mundial pos-industrial. La variable ambiental es el telón para la concretización del compartir solidario de la responsabilidad entre los espacios públicos y los espacios privados, con el objetivo de garantizar un futuro con sustentabilidad. El método a ser utilizado para la investigación es el inductivo y para el relato es el deductivo.