Gargarella y la Derrota del Derecho en América Latina, Parte 2 (2022)
¿Quién es Gargarella y de qué trata la Derrota del Derecho? En Colombia podemos encontrar un contexto sumamente enriquecido lo que haría más significativo un cambio de paradigma, pero cómo lo logramos, si por más de 20 años no se han dado cambios en el país por parte de las elites; En la actualidad se cuenta con un grupo más amplio y diversificado de representantes al interior del órgano legislativos. ¿Qué pasa con los pesos y contrapesos?