Reconfiguraciones territoriales y ruralidades emergentes en las Zonas de Reserva Campesina (ZRC) en Colombia Estudio comparado de las zonas de reserva del Pato-Balsillas (Caquetá), Inzá-Totoró (Cauca) y El Quimbo (Huila) (2025)
Tablas, figuras, mapas