Actualidad Territorial #7. El personaje virtual. Interrelaciones entre teatro, cine y animación (2023)
Cápsula en Actualidad Territorial Título: El personaje virtual. Interrelaciones entre teatro, cine y animación. Invitado: Doctor Sergio Sierra Monsalve