Entrevista de: Ervan Guillermo Chavéz, Reconstruye Tejido Social con Colombia Científica (2020)
Ervan, líder de la comunidad y representante legal de la Asociación de Pequeños Productores del corregimiento de La Ceiba, en el municipio de Chalán, considera que el Programa Colombia Científica Reconstrucción del Tejido Social en Zonas de Posconflicto en Colombia, será de gran beneficio para su comunidad. No obstante, también destaca que enfrentan importantes necesidades, como el acceso a agua potable y la mejora de la comunicación en línea. Estas cuestiones son esenciales para el desarrollo y el bienestar de la comunidad, y el Proyecto podría contribuir significativamente a abordar estos desafíos.