La creencia y las bases del humor (2003)
El artículo busca mostrar la relevancia yamplitud filosóficas del humor, presentando una teoría filosófica de este fenómeno. En primer lugar, se rechaza la teoría clásica que explica el humor en términos de incongruencia. En segundo lugar, se ofrece una nueva teoría que explica el humor en términos de la capacidad para 'oscilar' entre distintos grupos de creencias. Para explicar la teoría, se enfatiza el papel que desempeñan las creencias de segundo orden típicas de la mente humana. Finalmente, se aplica la teoría al debate sobre lo políticamente correcto.