Trenzando la vida y el territorio: Historias de mujeres y liderazgos (2023)
En este episodio se narra la historia de Yoela, una joven locutora de Riosucio (Chocó), quien se destaca como líder y agente de transformación comunitaria, junto con otros líderes de Bojayá. El episodio también aborda cómo el territorio de Bojayá ha sido gravemente afectado por el conflicto armado desde la década de 1990. Se resalta el papel de las mujeres en esta región, quienes se han organizado para levantar sus voces a través de cantos políticos, denunciando injusticias y exigiendo sus derechos.