Celo materno en Stagmomantis theophila. Rehn, 1904 y un listado de las especies de mantodea conocidas para Colombia. (1998)
Se registran por primera vez los cuidados maternos del mántido Stagmomantis theophila Rehn (1904), a través de una hembra observada en el occidente de Colombia. Además, son citadas para el país 66 especies de Mantodea, incluidas en 33 géneros.