Biodiversidad y mariposas en una región del Alto Chocó, San José del Palmar, Colombia (2014)
El presente estudio detalla primordialmente la fauna de mariposas diurnas encontrada en una región del Alto Chocó, Municipio de San José del Palmar y zonas vecinas mediante una lista de 406 especies incluidas en 219 géneros registrados sobre un estimativo cercano a las 450 especies. Dicho aporte concluye que los inventarios de mariposas del Chocó son de gran trascendencia en futuros trabajos regionales pues facilitan conocer la verdadera riqueza en especies y el hallazgo de otras desconocidas para la ciencia. En adición se suministran algunosd atos concernientes a la biodiversidad del área y apuntes sobre conservación.