Actualidad Territorial #2. Metaterritorio, PLADECOS e Imaginarios Urbanos (2022)
Cápsula en Actualidad Territorial Título: Metaterritorio, PLADECOS e Imaginarios Urbanos Doctora Carolina Salguero Mejía