La política y el nacionalismo en la década de los 30's el caso de la UNIR y la ANP (2023)
spa:Analizar como fue la creacion de los partidos U.N.I.R y A.N.P ya que su importancia radica, en que surgieron como oposición a la tradicional y recalcitrante política que se vivía en Colombia con el bipartidismo entre Liberales y Conservadores. Esto generó a lo largo de las décadas unas series de cambios y agendas políticas, pues con cada gobierno se establecía un modelo de gobernanza, y también un molde económico y social.