Editorial (2019)
El volumen 11(1) de la Revista Latinoamericana de Estudios de Familia ha sido un proyecto editorial que significó un trabajo sinérgico y de desarrollo de redes de cooperación e integración para la gestión, evaluación y edición de este volumen por parte del equipo editorial durante estos meses de preparación. No es un secreto que cada vez más las revistas científicas se enfrentan a múltiples retos que pueden impedir su publicación a tiempo, pero gracias a la participación de autores y evaluadores nacionales e internacionales tenemos el gusto de presentar el siguiente volumen, el cual aborda desde un carácter interdisciplinar y multidisciplinar, diferentes perspectivas para comprender el campo de los estudios de familia en clave de investigación e intervención en contexto. Los artículos de este número como es tradición se ubican en dos secciones: cambios y transformaciones en las familias latinoamericanas e interseccionalidad en los estudios de familia: género, raza y sexualidad.