Descripción de Heliconius hecuba Walteri, nueva subespecie del centro de Antioquia, Colombia (Lepidoptera: Nymphalidae: Heliconiinae). (1998)
Una nueva subespecie de Heliconius hecuba Hewitson [1858] es descrita para la Cordillera Central, al Norte de Colombia (Antioquia). Se figuran los especímenes tipo, así como se registra material adicional procedente de otras colecciones y se compara su patrón de coloración con H. hecuba salazari Neukirchen, 1993.