Algunos colorantes vegetales usados por las tribus indígenas de Colombia (2022)
spa: Tan numerosos como nuestras tribus indígenas son los colorantes de origen animal, vegetal y mineral que éstas emplean para colorar y pintar objetos de cerámicas, textiles, huesos, maderas, cortezas y aun sus propios cuerpos, con finalidades estética, mágica, profiláctica y terapéutica.