Dos nuevas especies de mariposas (Nymphalidae : Satyrinae) de la región amazónica colombiana. (2019)
Objetivo: Proponer dos nuevas especies para la fauna amazónica colombiana. Metodología: Los ejemplares fueron capturados con red entomológica y atrayente de camarón en descomposición en la expedición Colombia Bio Apaporis 2018. Resultados: Las dos nuevas entidades propuestas son Caeruleuptychia sinchi n sp. y Euptychia similis n sp. Alcance: Las nuevas especies para la lepidopterofauna del país aumentan el conocimiento de la diversidad tanto para la región amazónica como para el territorio colombiano.