Invitación de Steven Delgado al I Simposio Virtual: Mundos Posibles en Tiempos de Perplejidad (2020)
Steven Delgado, coinvestigador del Proyecto Competencias Empresariales y de Innovación para el Desarrollo Económico; invita al I Simposio Virtual: Mundos Posibles en Tiempos de Perplejidad, que se realizará el jueves 30 de abril, a las 2:30 de la tarde; en este encuentro, a través de distintos puntos de vista, se abordarán los retos a afrontar en la actualidad.