Río (2023)
Rio es una propuesta escultórica realizada in situó con un grupo de piedras volcánicas, extraídas de quebradas aledañas a la ciudad de Manizales entre grandes medianas y pequeñas sobre el piso de la sala de exposición la Rotonda del Palacio de Bellas Artes Manizales, están guiadas por un sistema de luz led color azul que resalta el valor de la composición, allí se reflexiona sobre la relación del hombre con la naturaleza, el arte, el espacio y el tiempo. La piedra en serie en movimiento que lleva el rio, vuelve una y otra vez sobre su misma forma en busca de si misma.