I Encuentro de Estudiantes al Programa Colombia Científica (2020)
En el segundo ciclo de simposios virtuales del Programa Reconstrucción del Tejido Social en Zonas de Posconflicto en Colombia, el evento se enfocará en escuchar las voces y propuestas de los estudiantes sobre temas críticos como los conflictos socioambientales, los derechos territoriales, la minería y la restauración ecológica, en el marco del Proyecto Modelo Ecosistémico de Mejoramiento Rural. Este ciclo busca explorar los caminos y tránsitos investigativos que abordan estos desafíos, promoviendo un espacio de reflexión y diálogo sobre cómo estas investigaciones pueden contribuir a la reconstrucción social y ambiental en las regiones afectadas por el posconflicto.