Modelo 3D de Basalto vesicular (Cod. CL-001-078-1-393) (2021)
CÓDIGO DE LA PIEZA: CL-001-078-1-393 CATEGORÍA: Elemento Petrografico CLASIFICACIÓN: Basalto vesicular ADQUISICIÓN: Donación FECHA DE REGISTRO: 22-09-2022