Un registro de Photina pilosa Chopard, 1912 (Mantodea: Vatidae: Photininae) para Colombia (2002)
Se registra por primera vez para Colombia, la especie Photina pilosa Chopard, 1912 mediante un macho depositado en la colección entomológica de la Facultad de Ingeniería Forestal de la Universidad del Tolima, Ibagué.