La filosofía en clave feminista (2019)
Charla de Aoife Itziar Bernal McGee en el Festival Internacional de Filosofía de la Universidad de Caldas sobre la ética del placer, una ética feminista. Es momento de pensar y proponer la filosofía en clave feminista. Y el pensamiento de la filósofa mexicana Graciela Hierro es fundamental para el desarrollo de esta empresa, pues ella busca construir racionalidades diversas que son compatibles con la ética feminista del placer.