Plantas invasoras: Una realidad en nuestros paisajes colombianos (2023)
Este video se creó con el objetivo de difundir información sobre la gran problemática que enfrenta el país y especial, nuestra región, con las especies invasoras, en particular con las plantas. En este último grupo, la Universidad de Caldas, desde el grupo Bionat del Departamento de Ciencias Biológicas y desde el ICSH con el programa de Biodiversidad y Entornos Socioculturales, genera este contenido para informar y alertar a la comunidad sobre la presencia y dinámica de estas especies en nuestro entorno.