Democracia del Pueblo (2022)
¿Sabes qué avances ha tenido la democracia? En este episodio se tiene como invitado al profesor Juan David Salvador y Yelcy Dalena Ortiz, en esta el profesor Juan David presenta algunos elementos que configuran la democracia del pueblo a través de una línea y un orden cronológico que lleva hasta la democracia deliberativa.