Informe de Práctica profesional Implementación del Programa de Arqueología Preventiva para la construcción del Proyecto Parque Solar. Reflexiones del ejercicio profesional en arqueología preventiva. (2024)
Ilustraciones, tablas, estadísticas, fotografías, mapas.