Una aproximación al problema de la acción (2007)
El texto muestra que si para explicar lo que es una acción hay que distinguir entre eventos que dependen de actos volitivos y eventos que dependen de causas naturales, entonces la noción de acción revela que corrientemente aceptamos un par de creencias que son contradictorias. La creencia de que somos agentes que causan comportamientos en el mundo y nuestra creencia de que todo estado del mundo ha de estar antecedido por un evento que lo causa, se muestran inconsistentes cuando nos valemos de ellas para aclarar lo que es una acción.