Delimitación de perímetros urbanos y de drenajes dobles como insumos que orienten la demarcación de la faja forestal protectora de cauces rurales y el acotamiento de rondas hídricas en las subregiones alto oriente, norte y Magdalena Caldense (2021)
Ilustraciones, mapas, fotografías