Boletín Sonoro: Disoñar un Proyecto en 10 Pasos (2020)
Boletín #8 2020: Diseñar el Proyecto en 10 Pasos; guía rápida para diseñar proyectos comunitarios en 10 pasos, desde soñar y organizarse hasta gestionar su realización y hacer mejoras constantes. Siendo parte del Programa Colombia Científica Reconstrucción del Tejido Social en Zonas de Posconflicto en Colombia, Proyecto Modelo Ecosistémico de Mejoramiento Rural y Construcción de Paz: Instalación de Capacidades Locales