Mariposas colombianas X. Apuntes sobre la variación cromática en hembras de Pterourus cacicus Lucas, 1852 (Lepidóptera: Apilionidae). (2008)
Se presenta en este trabajo una relación de algunas de las principales formas de hembra que presenta la especie Pterourus cacicus Lucas en Colombia y sus posibles variaciones cromáticas.