Mariposas diurnas de Punta Soldado, Buenaventura, Valle, contribución a su historia natural (2003)
Este trabajo tiene como finalidad suministrar una lista de la Lepidopterofauna que vuela en la Isla Punta Soldado (Buenaventura, Valle) ubicada en la Costa Pacífica, occidente de Colombia. En adición, se pretende contribuir al conocimiento de los estados inmaduros de algunas especies que habitan allí.